about 10 years ago - 14 commentaires
Une promenade de « mise en bouche » entre le potager et le verger, et vous voici requinqués et prêts à affronter les rigueurs hivernales… C’est à la découverte d’un jardin de 450m2 et du plaisir des variétés anciennes que l’on va lorsque l’on entre au « Moulin de Meslon » à Coust! Suivez Violette pour vous mettre en appétit…
about 10 years ago - 5 commentaires
FETE DES PLANTES ********** TROC PLANTES ********** MARCHE AUX FLEURS ************* VIDE JARDINS ************ Cela se passera chez Anne de Beaumont, au coeur de son parc floral à Vernais le DIMANCHE 9 OCTOBRE, de 8H00 à 19H00 Veuillez noter que l’entrée est gratuite, et qu’il y aura une buvette, de la restauration, et un…
about 10 years ago - 5 commentaires
Il était une fois un preux chevalier qui aimait les roses, les chats et … son Amour d’Anne. Il s’appelait Georges et il arrivait de Wallonie. Naturopathe de profession mais surtout par passion et conviction, Georges a quitté sa Belgique natale pour venir s’installer dans le Berry voici plus de 10 ans, avec sa chère…
about 11 years ago - 17 commentaires
Laurence Levistre 06 63 43 22 52 04 70 66 78 20 Franchissez la porte de cette diplômée du CENATHO Daniel Kieffer et membre professionnel de l’OMNES. Cette jeune femme vous accueille chaleureusement dans son cabinet de Naturopathe ou se déplace à votre domicile sur réservation, vous proposant un programme d’hygiène vitale tel que : nutrition,…
about 11 years ago - 13 commentaires
Bienvenue dans le domaine de lavande et de roses de Louise, la cuisine bleue et blanche de Fontarabier… Louise vous y accueille tout sourire pour un café corsé ou un thé fleuri de choix dès votre arrivée; puis se mettra aux fourneaux afin d’y préparer un merveilleux dîner pour sa table d’hôtes, à base des…
about 11 years ago - 103 commentaires
Ce dimanche de Pâques, j’ai eu l’occasion de participer au stage de photographie sous « les ailes » du guide/photographe de notre association Alain Blaise de l’Envolée Verte. Alain: « Nous profiterons de ce printemps précoce pour nous intéresser principalement à la flore et au paysage. Ces deux sujets nous permettront d’aborder les principes de base de la…
about 11 years ago - 4 commentaires
La gastronomie est au menu de Tronçais, de l’orignal au traditionnel, du sucré salé, multitude de saveurs et de parfums, des produits locaux du terroir ou produits plus exotiques…Tout pour vous plaire et vous surprendre de la petite auberge-tarterie de village au gastronomique! Nos restaurants de choix vous offrent des menus du jour au prix le…
about 11 years ago - 69 commentaires
« Graphiste, Francis » Cérilly Nous avons eu la chance de rencontrer et de sympathiser avec une nouvelle connaissance! Et quoi de plus surprenant que de découvrir ses talents et sa passion cachés, son premier métier : le graphisme! Francis avait déjà renoué avec ses premières amours en coopérant avec différents amis artisans et artistes de la région comme…